Главная 16 Уход за волосами 16 Краска Лореаль Преферанс стокгольм отзывы

Краска Лореаль Преферанс стокгольм отзывы

18 января 2013 г., 15:09

Хочу попробовать покрасить корни этой краской. Подскажите, кто ей красился, дает ли желтизну?Я красилась до этого в салонах,теперь хочу сама попробовать.

18 января 2013 г., 16:12

Раньше красилась этой краской. Изначально краска давала нормальный цвет, но в целом оттенок на волосах желтел быстрее, чем после салонного окрашивания.

18 января 2013 г., 17:40

спасибо,буду иметь ввиду

18 января 2013 г., 20:20

18 января 2013 г., 23:20

Сестра Джуд, Вы ей пользуетесь? она не даст желтизну, если я ей корни покрашу?

19 января 2013 г., 15:20

10.21 daet klassniy cvet na obescvechennie volosi. ili uge osvetlennie. korni budut geltie!

19 января 2013 г., 18:36

Сестра Джуд, Вы ей пользуетесь? она не даст желтизну, если я ей корни покрашу?

3 раза подряд пользовалась, цвет не такой как на новой коробке но не сильного пепла ни желтизны мне не дало — наоборот, благородный блонд получился. На счет рыжины корней ничего вам не кажу — мне их предварительно всегда обесцвечивают т.к. без этого корни все равно будут отличаться от остальной длины волос.

21 января 2013 г., 08:28

3 раза подряд пользовалась, цвет не такой как на новой коробке но не сильного пепла ни желтизны мне не дало — наоборот, благородный блонд получился. На счет рыжины корней ничего вам не кажу — мне их предварительно всегда обесцвечивают т.к. без этого корни все равно будут отличаться от остальной длины волос.

да да, полгода такого окрашивания и прощай волосы. очень агрессивная краска и совсем не щадящая. жжет кожу головы и волосы становятся как солома. никому не советую, весь этот масс маркет чушь полнейшая

23 января 2013 г., 11:27

да да, полгода такого окрашивания и прощай волосы. очень агрессивная краска и совсем не щадящая. жжет кожу головы и волосы становятся как солома. никому не советую, весь этот масс маркет чушь полнейшая

Вам полгода понадобилось. А мне за одно окрашивание волосы превратились в мочалку. Пышную, мягкую блестящую мочалку. Правда блестели ровно до того момента, пока бальзам от краски не закончился. Пришлось состригать под мальчика.((((

14 марта 2013 г., 21:19

Крашу этой краской волосы постоянно.сначало осветляю порошком только корни.а потом крашу этой краской,но беру свой окислитель 1.5%.тогда не получается мочалка и волосы можно все так окрасить.у меня длинные белые волосы.и цвет мне очень нравится. конечно нужно и маски делать восстанавливающие,кончики мазать маслом или сывороткой какой нито,не пользоваться утюжками,плойками, агрессивными лаками\гелями-тогда все будет гуд))). блондинкой быть-это труд!

21 мая 2013 г., 23:32

21 мая 2013 г., 23:35

покрасилась этой краской,цвет отличный,холодный оттенок,красивый блонд.так что смелее эксперементируйте)

4 октября 2013 г., 17:43

Покрасилась я этой краской и могу сказать что не пожалела. Цвет получился не такой как на картинке ,но тоже очень красивый, светлый и без желтизны. Сама я от природы светло русая.

29 октября 2013 г., 18:32

Крашусь полтора года блондами близкими к 10.21 или только им. Не всегда есть в магазине. Но не меняю компанию и коллекцию. Периодически начинают сильно сыпаться волосы. Думала витамины или гормональное. Последний раз покрасилась я и приятельница. Обе тихо лысеем. Даже не знаю что делать. Цвет хороший.

6 декабря 2013 г., 00:36

а как вы хотели девочки. эта краска хорошо ляжет либо на русых или светло русых,родных волосах..тогда все норм получится..либо на обесвеченных предварительно.но по скольку эта кпаска тоже с аммиаком то обесвеченные волосы если ей часто красить вообще обломаться могуть под карэ..и никакие маски не помогут. можно просто так краситься бещ задней мысли а потом когда пойдешь краску смывать и можно оффигеть по полной так что нужно очень аккуратно с такой краской. я когда красилась и протягивала краску по всей длине волос(по скольку тускнеют быстро) у меня сильно обломался и восстановить очень тяжело потом. и еще нужно учитывать то,на сколько осветляются корни потому что такой оттенок может где то и зелень дать а не холодный оттенок а где то и нечего не поправит а только испортит. так что с экспериментами по аккуратнее..)

6 декабря 2013 г., 00:37

ну а в целом оттенок красивый

4 мая 2014 г., 19:30

сижу в ней, какую-то подделку мне продали со скидкой, она почти как масло, не похожа на краску((( воняет виноградом) черные перчатки . пойду смываться

4 мая 2014 г., 20:14

еле смыла эту гадость, волосы испорчены((( Но этот бальзам после окрашивания всё исправляет, волосы капец гладкие, шелковые

6 сентября 2014 г., 01:32

сижу в ней, какую-то подделку мне продали со скидкой, она почти как масло, не похожа на краску((( воняет виноградом) черные перчатки . пойду смываться

Это нормально) Не подделка! Она сейчас именно такой консистенции )

6 января 2015 г., 11:11

от седины спасает эта краска, волосы всегда блестящие, не сжигает волосы и цвет уникальный

Краска Лореаль Преферанс стокгольм отзывы

8 декабря 2015 г., 15:35

Отличная краска. Только с салона, сегодня снова этой краской покрасилась. Сначала осветляют корни, потом тонируют 10.21 или 10.1. Волосы мягкие, блестящие, бальзам вообще бомба! Крашусь много лет, волосы ниже лопаток, не вата, не солома, не мочалка! Красивый цвет, долго держится, волосы в норме! Но, чтобы цвет вышел, как в палитре, нужно красить на осветленные волосы. А вообще все зависит от структуры волос.

27 декабря 2017 г., 09:21

Краска для волос Лореаль L’Oreal Recital Preference 10.21 Стокгольм(светло-светло русый перламутровый осветляющий)

Ужасная краска, хотела попробовать немного осветлить корни волос отросший блонд, корни получились рыжеватыми, а задолго ранее обесцвеченная длина волос начала приобретать розово-фиолетовый оттенок.

Краска жутко пахнет химией, вынести это просто невозможно

Через 15 минут нанесения пришлось смывать, оборвались волосы!

Очень расстроена и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать эту краску особенно блондинкам. Не экспериментируйте, лучше потратьте те же деньги на профессиональную краску.

О admin

x

Check Also

Каре для круглого лица с челкой и без нее: особенности стрижки, модные способы укладки

Варианты причесок каре с удлинением или асимметрией для круглого лица Круглым специалисты считают такое лицо, у которого длина примерно равна ширине. Линия подбородка и щек в этом случае имеет заметную ...

Топ-10 самых модных стрижек сезона 2018

Прическа – очень важная часть образа, на которую всегда обращают внимание в первую очередь. При этом стрижка – очень индивидуальная вещь, которую каждая девушка должна подбирать под свою фигуру, форму ...

Полировка волос: что это такое и как сделать дома?

Хотите отрастить длину, но посеченные пряди не позволяют это сделать? Забыть об этой проблеме вам поможет полировка! Полировка волос — что это такое? Это модная процедура, которую выполняют машинкой с ...

Долговременная укладка волос: описание, отзывы, фото до и после

Процедура долговременной укладки волос: описание, фото, отзывы Долговременная укладка волос (карвинг) — это достаточно популярная салонная процедура. С ее помощью прямые волосы любой длины можно сделать объемными, вьющимися на манер ...

Рейтинг@Mail.ru