Главная 16 Кулинар 16 Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

Самая популярная в Азии «мясная» еда – это курица. Сколькими способами ее в этой части земного шара готовят, наверное, даже подсчитать не удастся.

Вот вам один из вьетнамских рецептов – для него требуется не так много продуктов, а результат просто изумительный!

Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

  • 8–12 бедрышек цыпленка, на кости, с кожей
  • 2 луковицы шалота или 1 маленькая репчатая луковица
  • 4–6 зубчиков чеснока
  • 4 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. рыбного соуса.
  • 3 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана питьевой воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это блюдо нужно подавать с простым вареным рисом и миской тушеной зелени.

О admin

x

Check Also

Густой банановый коктейль, пошаговый рецепт с фото

2 ст. л. натурального йогурта банан среднего размера 2 шарика сливочного мороженого 500 мл кокосового молока мед ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Влить кокосовое молоко. Взбить на высокой скорости до однородного состояния, ...

Террин из цыплячьей печенки, пошаговый рецепт с фото

Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, которое совершенно испортила современная пищевая промышленность. Ведь куриный печеночный паштет можно встретить буквально на каждом углу ...

Пастила из брусники, пошаговый рецепт с фото

Пастилу можно готовить из самых разнообразных ягод и фруктов: смородины, крыжовника, вишни, рябины, слив, клюквы. Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила сохраняла ...

Буженина с яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

2,5 кг свиной шейки одним куском имбирный порошок соль, свежемолотый черный перец 2 кг антоновки сахар 1 стручок ванили 1 палочка корицы 2–4 бутона гвоздики ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если вы ...

Рейтинг@Mail.ru