Главная 16 Кулинар 16 Жареные кабачки, пошаговый рецепт с фото

Жареные кабачки, пошаговый рецепт с фото

Летом, в самый разгар сезона кабачков, их обычно бывает так много, что совершенно непонятно уже, что с ними делать. И фаршировали, и оладьи делали, и икру.

А может быть, просто обвалять в муке и пожарить? Такие кабачки ужасно нравятся детям – и их мамам.

Одним – потому что вкусно. А другим – в основном потому что просто.

Жареные кабачки, пошаговый рецепт с фото

  • 3 средних кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 небольшому пучку укропа и петрушки
  • 200 г жирной сметаны
  • мука
  • соль, черный перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зимой это блюдо можно готовить из цукини иностранного происхождения. Их не нужно чистить от кожуры, вне зависимости от размера.

О admin

x

Check Also

Дим-самы с мясной начинкой, пошаговый рецепт с фото

пшеничная мука — 1 стакан кукурузный или картофельный крахмал — 1 стакан очень горячая подсоленная вода — 1 стакан свиной и говяжий фарш, смешанный в равных пропорциях — 400 г ...

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

масло оливковое – 2 ст. л. лук репчатый – 1 луковица сухой орегано – щепотка морковь – 2 шт. соль свежие лесные грибы – 750 г крупа перловая – 130 ...

Рататуй с виноградом, пошаговый рецепт с фото

Родина этого овощного рагу – юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. Да и где еще могло появиться это легкое и ...

Говядина бургиньон, пошаговый рецепт с фото

Это блюдо, одновременно сытное и изысканное, давно стало классикой не только французской, но и мировой кулинарии. Кстати, как утверждают биографы, его очень уважал экс- президент Франции Жорж Помпиду. Готовить мясо ...

Рейтинг@Mail.ru