Главная 16 Кулинар 16 Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской — мясницкой — капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской — мясницкой — капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

  • свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг
  • майоран – 0,3 ч. л.
  • молотый перец, соль
  • чеснок молодой – 4 зубчика
  • розмарин (я брал свежий) – 0,3 ч. л.
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • квашеная капуста – 1 стакан
  • белое столовое вино – 0,1-0,15 л
  • лист лавровый – 2 шт.
  • перец черный – 8 горошин
  • вода
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • морковь крупная – 1 шт. крупная
  • корень пастернака – 50 г
  • сельдерей (корень) – 150 г
  • масло сливочное – 20 г
  • молоко – 100 мл
  • шафран – 5 тычинок
  • картофель крупный – 4 шт. средних
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской - мясницкой - капустой, пошаговый рецепт с фото

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон.

Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

О admin

x

Check Also

Густой банановый коктейль, пошаговый рецепт с фото

2 ст. л. натурального йогурта банан среднего размера 2 шарика сливочного мороженого 500 мл кокосового молока мед ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Влить кокосовое молоко. Взбить на высокой скорости до однородного состояния, ...

Террин из цыплячьей печенки, пошаговый рецепт с фото

Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, которое совершенно испортила современная пищевая промышленность. Ведь куриный печеночный паштет можно встретить буквально на каждом углу ...

Пастила из брусники, пошаговый рецепт с фото

Пастилу можно готовить из самых разнообразных ягод и фруктов: смородины, крыжовника, вишни, рябины, слив, клюквы. Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила сохраняла ...

Буженина с яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

2,5 кг свиной шейки одним куском имбирный порошок соль, свежемолотый черный перец 2 кг антоновки сахар 1 стручок ванили 1 палочка корицы 2–4 бутона гвоздики ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если вы ...

Рейтинг@Mail.ru