Главная 16 Кулинар 16 Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas), пошаговый рецепт с фото

Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas), пошаговый рецепт с фото

Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas), пошаговый рецепт с фото

Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas), пошаговый рецепт с фото

  • сыр «Филадельфия» или любой мягкий сыр
  • морковь вареная или сырая
  • маслины без косточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas), пошаговый рецепт с фото

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на .

вместо оливок можно ставить черные винограды, так будет вкуснее.

Выглядит красиво, только, на мой взгляд, это блюдо не слишком вкусное

изумительно)) очень понравилось скоро праздник и будут ваши пингвинчики) спасибо

Рецепт понравился. Готовила на день рождения.

Гости были весьма удивлены таким оригинальным видом закуски. Спасибо за рецепт!

Видела этих пингвинят на испанском сайте, так вот морковь они ставят в микроволновку на 3 примерно минуты, делала, получается оригинально.

Вот-вот, мой ребенок старший (10лет) заказал на НГ. После разъяснения рецепта (начинки),попросил начинить «мам, как помидорки начиняешь» — тертый сыр, майонез и чеснок (через чеснокодавку).

Думаю, как вариант будет вкусно.

Очень красивый и интересный рецепт! Дети от такого точно будут просто в восторге! Обычно отзывы не пишу, но после комментариев внизу, захотелось сказать СПАСИБО автору.

Я лично такого рецепта раньше нигде не встречала, хотя стаж готовки довольно большой. Однозначно завтра же приготовлю такую красоту!

толковый повар 06.12.2010 16:52:11 Ни кто и не утверждал, что рецепт этот — ноу-хау)) Недоделки? -) К чему же тогда Вы же ниже пишете: «вот и творите что хотите, на любой вкус» ?))) Вот мы и творим на наш вкус! Кстати, рецепт взят на испанском кулинарном сайте, и ни каких рисов и болгарских перцев в том рецепте не присутствовало. как, впрочем, и не утверждалось, что морковь нужно ТОЛЬКО в сыром виде использовать. А если Вы внимательно почитаете, то увидите, что я предложила 2 варианта: сырую или вареную морковь.

Мы ели с вареной морковью — вкус замечательный!

эта идея с пингвинами давно используется, только вот не доделки у вас. сыр нужно с рисом мешать, а морковь не варить нужно, сырую использовать. а еще по такой же степени жесткости есть овощ, называется он перец болгарский, вот и творите что хотите, на любой вкус

морковь, если варить, то до полуготовности, а маслины, чтобы блестели, обтереть оливковым маслом, без запаха.

О admin

x

Check Also

Сливовая наливка, пошаговый рецепт с фото

Подобные этой сливянке напитки – прерогатива юга нашей страны, Украины и Балкан. Ну и что, нам теперь такими яствами только на отдыхе наслаждаться? Нет уж, мы будем действовать по известному ...

Чизкейк классический, пошаговый рецепт с фото

сахар ванильный – 1 пакетик сахар – 1 стакан сыр сливочный – 450 г сметана (лучше жирная, но я брала 15%) – 450 г яйцо – 5 шт. яйцо – ...

Запеченная курица и пилаф из булгура, пошаговый рецепт с фото

1 большая потрошеная курица весом около 2 кг 1 л куриного бульона 500 г среднего булгура 150 г очищенных грецких орехов 1 большая луковица 100 г сливочного масла 4 ст. ...

Постный шоколадно-апельсиновый кекс, пошаговый рецепт с фото

Кекс от food-блогера Оксаны Луцан получается с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, с влажным сочным мякишем, слегка рассыпчатым – благодаря перемолотым овсяным хлопьям. Для приготовления этого кекса не нужно ничего ...

Рейтинг@Mail.ru