Главная 16 Кулинар 16 Теплый салат-гриль с брынзой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат-гриль с брынзой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат-гриль с брынзой, пошаговый рецепт с фото

  • 1 большой цуккини
  • 12 помидоров черри
  • 250 г брынзы или феты
  • 2 сладких перца
  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 пучок листового салата
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • прованские травы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цукини режем кольцами, перцы — длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это уйдет больше времени.
  2. Готовые овощи складываем в глубокую посуду и закрываем крышкой, чтобы они хранили тепло. Помидоры режем напополам, сыр — крупными кубиками. Для заправки мелко рубим чеснок и смешиваем его с оливковым маслом, солью, прованскими травами и бальзамическим уксусом.
  3. В порционную тарелку раскладываем порванные листья салата, половинки помидоров черри, кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы). Поливаем все заправкой.

Теплый салат-гриль с брынзой, пошаговый рецепт с фото

Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро!

Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

О admin

x

Check Also

Компот из дыни с имбирем, пошаговый рецепт с фото

500 г мякоти дыни 1/2 стакана сахара 3 стакана бутилированной воды 1 лайм 1 стручок ванили 4 см свежего корня имбиря ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот компот предполагает минимальную термическую обработку ...

Казан-кабоб из говядины, пошаговый рецепт с фото

Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом ...

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе, пошаговый рецепт с фото

Предлагаем на ужин свежий во всех смыслах салат из щавеля с сосисками. сосиски – 300 г сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г растительное масло – 4 ст. л. ...

Лютеница, пошаговый рецепт с фото

Уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу, стоит съездить в Болгарию. В августе почти во всех дворах сооружают кострища, поверх которых кладут металлические листы. На этих листах пекут сладкий ...

Рейтинг@Mail.ru