Главная 16 Кулинар 16 Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • сухой орегано – щепотка
  • морковь – 2 шт.
  • соль
  • свежие лесные грибы – 750 г
  • крупа перловая – 130 г
  • черешковый сельдерей – 2 стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил!

Сколько семей спас! Но .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Сырный суп — настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа .

Суп из грибов и перловки, пошаговый рецепт с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

Овощи лучше пассеровать,без зажарки,Да и на сильном огне грибы ссохнутся.А оливковое масло в таком рецепте ни к чему.Подсолнечное -самое оно. Попробуйте русский винегрет с ол.маслом-поймёте,о чём говорю.

Лук и сельдерей обжаривать на среднем огне, но ближе к слабому. А когда добавите грибы, можно сначала увеличить до среднего, грибы дадут сок и можно еще раз увеличить, до средне-сильного.

Подскажите пожалуйста, на каком огне обжаривать лук и сельдерей, и на каком потом готовить грибы с перловкой. Спасибо!

Вот точно так, только без сельдерея, а с кортофелем готовят у нас дома уже минимум 3 поколения женщин. Это самый настоящий грибной суп. Вкуснотища, не изменю такому супцу 🙂

Обязательно приготовлю, но без сельдерея (очень специфический аромат) и моркови (хочу почувствовать чистый аромат грибов). И на кукурузном масле. Жить не могу без оливкового! но только не для жарки!

Мало того, у меня есть свежайшие, собственноручно собранные грибы-бабки!

Готовила из замороженных резаных шампиньонов. Готовить просто.

Получается очень вкусно.

О admin

x

Check Also

Индийская самоса, пошаговый рецепт с фото

1 стакан муки 2 ст. л. манной крупы 2 ст. л. растительного масла соль топленое масло для жарки 3 средние картофелины горсть зеленого горошка 1 небольшая луковица 2 небольших зеленых ...

Заливное из овощей, пошаговый рецепт с фото

1 кабачок соль и перец по вкусу оливковое масло – 3 ст.л. 2 зеленых перца Для соуса: 350 мл томатного сока 1 баклажан зелень уксус винный красный – 1 ст. ...

Томатный суп с овощами, пошаговый рецепт с фото

консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка) консервированный зелёный горошек – замороженная брокколи – 100 г чёрный перец и соль – по вкусу картофель – 2 шт. морковь – ...

Куриное филе, запеченное в беконе, пошаговый рецепт с фото

Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен! 1 кг куриного филе 20 полосок сырокопченого бекона 2 ст. л горчицы зернами 2 ст. л ...

Рейтинг@Mail.ru