Главная 16 Кулинар 16 Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото

Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото

Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото

Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото

  • молоко – 200 мл
  • лук репчатый среднего размера – 4 шт. средних
  • 4 крупные моркови
  • яйцо – 4 шт
  • 1 кг говяжьей печенки
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Очень вкусный и очень нежный торт. У меня получилось 8 коржей.

Муку не добавляла. Переворачивала с помощью двух тарелок.

Если верить рецепту, 1 кг.

А сколько печени:( Может я не вижу?

В майнез надо выдавить чеснок)))

все делала по рецепту и с телячьей печенью. Торт получился нежным, но сладкому вкусу моркови не хватает остроты.

ЧТо не так? Майонез использовался.

Я делала все по рецепту — было очень сложно переворачивать блины, даже с двумя лопатками. Многие поломались, но тортик получился нежненьким и вкусным. В другой раз по совету знакомой положила муку — блины переворачивались легко, но!

Торт стал «резиновым» на вкус, разочаровалась. Теперь планирую блинчики выливать совсем маленьким, размером с лопатку, просто тортиков больше сложу.

И запекать в духовке нужно — он так лучше пропитается.

Запекать майонез. Вы меня разочаровали(((

Натали, молока 200 мл. спасибо за бдительность!

а сколько нужно молока добавлять? не указано..

Согласно про муку, я добавила 3 ст.л. муки, получилось очень вкусно, даже муж (он не любит печень) ел с удовольствием.

Вкууусно! Только муки надо на глазок сыпать.

О admin

x

Check Also

Как варить гречку, пошаговый рецепт с фото

Варить гречку тоже нужно уметь. Делимся опытом. соль – 1/2 ч. л. масло растительное – 1,5 ст. л. вода – 4 стакана крупа гречневая (ядрица) – 2 стакана ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ...

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, ...

Конвертики из свинины с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото

Оригинальный вкус, занятная подача. Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа рецепт и поняли, что оно вполне по силам любой хозяйке. Проверили на себе – действительно, ...

Калифорнийский салат, пошаговый рецепт с фото

домашний майонез – 6 ст. л. перец кайенский – 1 щепотка соль – по вкусу коньяк (или бренди) – 4 ст. л. лимонный сок – 1 небольшой лимон грейпфрут (средний) ...

Рейтинг@Mail.ru