Главная 16 Кулинар 16 Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • лайм – 1 шт.
  • сливочный сыр – 500 г
  • сахар – 1 стакан + 2 ч. л.
  • сдобные крошки – 1,5 стакана
  • мука – 2 ст. л.
  • сливки жирностью 35% – 2 стакана
  • лайм – 1 шт.
  • сахар – 0,5 стакана
  • кокос (стружка) – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и .

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Панна котта или панакотта (итал. panna cotta) в переводе с итальянского — «вареные .

Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно .

можно брать сыр » Маскарпоне» 1 к 1 с сыром «Филадельфия», можно брать один «маскарпоне»,тоже неплохо получается,делал с сыром «Креметто»,но добавлял сахар выше нормы(сыр соленый).

Похоже, что 500 г сыра просто мало для формы такого диаметра. А взбивание ничего не даст в плане высоты чизкейка: сначала поднимется, потом все равно опадет.

У нас лаймы не очень ароматные. Поэтому я всегда сначала перетираю снятую цедру с сахаром: он, как абразив, помогает высвободиться эфирным маслам.

Здесь тоже хороший вариант предложен — ароматизировать масло, но, видимо, не лучшие лаймы Вам достались.

Приготовила. Кто скажет, сколько времени нужно взбивать сырную массу? Я взбивала недолго, минуты две.

Получилось непышно, толщина слоя после запекания была сантиметра два всего лишь. И чтобы чувствовался лаймовый вкус, цедры нужно, видимо, раза в три больше класть.

Сделала-получилось шикарно,правда,не с такими высокими бортиками,взяла форму слишком большую. Брала Альметте

Значит, такова особенность Вашей духовки. 10 мин при 180 С — хорошее сочетание температуры и времени.

А у меня корж подгорел(((

Получается просто пальчики оближешь! Дети попросили в следующий раз по-больше лайма добавить.

Изумительный пирог.

Отличный рецепт! только крошек печенья лучше брать 2 стакана и масла сливочного побольше. примерно 90-100 гр.всей семье очень понравился. спасибо

Приготовила! Это оооочень вкусно!

Особенно если подольше постоит в холодильнике. Но в следующий раз в сырную основу добавлю больше цедры, а то лаймовым его назвать сложно.

Кстати готовила с сыром алмете, все получилось отлично!

Можно использовать Крем бонжур (200 г — 60 р) и Альмет (150г — 60 р), хотя в оригинале нужен сыр Филадельфия (200 г-150 р)

здравствуйте! скажите сколько примерно стоит сливочный сыр?

блин, аж слюнки текут. Обязательно приготовлю!

О admin

x

Check Also

Компот из дыни с имбирем, пошаговый рецепт с фото

500 г мякоти дыни 1/2 стакана сахара 3 стакана бутилированной воды 1 лайм 1 стручок ванили 4 см свежего корня имбиря ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот компот предполагает минимальную термическую обработку ...

Казан-кабоб из говядины, пошаговый рецепт с фото

Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом ...

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе, пошаговый рецепт с фото

Предлагаем на ужин свежий во всех смыслах салат из щавеля с сосисками. сосиски – 300 г сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г растительное масло – 4 ст. л. ...

Лютеница, пошаговый рецепт с фото

Уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу, стоит съездить в Болгарию. В августе почти во всех дворах сооружают кострища, поверх которых кладут металлические листы. На этих листах пекут сладкий ...

Рейтинг@Mail.ru