Главная 16 Кулинар 16 Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

  • вода – 0,5 л
  • перец горький – 2-3 стручка
  • чеснок – 3-4 головки
  • соль – 3 ст. л. с горкой
  • кабачки (очистить от кожуры) – 5 кг
  • сахар – 1,5 стакана
  • паста томатная – 250 г
  • уксусная кислота – 1,5 ст. л.
  • масло растительное (желательно нерафинированное) – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь .

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото средне

Всегда делаю икру с морковью. Никогда ничего не взрывается, хотя стоит до следующего лета в комнате. Соблюдайте элементарные правила стерилизации — и всё.

Ну а сам рецепт так себе.

Она такая жидкая у вас. Это соус какой-то овощной, а не икра.

Poluchilos varenje s percem i chesnokom.Ja dumaju sahara stolko ne nado.Hvatit i odnogo stakana 200g.

ребята,если в икру добавить морковь,то большая вероятность того,что банки вздуются.

ребята,если в икру добавить морковь,то большая вероятность того,что банки вздуются.

странно. почему нету в этом рецепте моркови .

Мне понравилось, но у меня есть свой рецепт!

Икра кабачковая 3,5 кг кабачков = пропустить 2 раза через мясорубку 250 гр соуса «33 помидора» или 150 гр томатной пасты на 0,5 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана сахара 1 столовую ложку соли Перец по вкусу Тушить 1,5 часа Затем добавить 250 гр майонеза и тушить еще 1,5 часа За 15-20 минуть до конца тушения добавить 2 головки чеснока и маленькими порциями взбить блендером Добавить 2 десертные ложки уксуса и в банки.

Очень жаль, но у меня получилась очень сладкая, как десерт. Хорошо не много закрыла((

В детстве обожал смотреть как бабушка закатывает банки с кабачковой икрой, теперь попробую сам:))) Спасибо за рецепт!

Замечательный рецепт. Очень пикантное и пряное дополнение к любому мясному блюду.

Спасибо.

О admin

x

Check Also

Как варить гречку, пошаговый рецепт с фото

Варить гречку тоже нужно уметь. Делимся опытом. соль – 1/2 ч. л. масло растительное – 1,5 ст. л. вода – 4 стакана крупа гречневая (ядрица) – 2 стакана ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ...

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, ...

Конвертики из свинины с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото

Оригинальный вкус, занятная подача. Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа рецепт и поняли, что оно вполне по силам любой хозяйке. Проверили на себе – действительно, ...

Калифорнийский салат, пошаговый рецепт с фото

домашний майонез – 6 ст. л. перец кайенский – 1 щепотка соль – по вкусу коньяк (или бренди) – 4 ст. л. лимонный сок – 1 небольшой лимон грейпфрут (средний) ...

Рейтинг@Mail.ru