Главная 16 Кулинар 16 Домашний хлеб, пошаговый рецепт с фото

Домашний хлеб, пошаговый рецепт с фото

Домашний хлеб, пошаговый рецепт с фото

  • молоко – 14 мл
  • соль – 2 ч. л.
  • вода теплая – 256 мл
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • дрожжи сухие – 4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Домашний хлеб, пошаговый рецепт с фото

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного .

ДА. ЧИТАЯ ПЕРЕПИСКУ, СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ! Конечно проще купить хлебопечку, но хлеб получается не менее вкусным и в хорошей духовке!

И ПОЛЕЗНЫМ! Можно вместо пшеничной муки взять цельнозерновую, ржаную, с пророщенным зерном.

Добавить отруби, кунжут, семена подсолнечника, льняное семя! Тмин!

Всё зависит от вкусовых пристрастий!

Ребята, я муку просеиваю на стол и вымешиваю тесто до средней консистенции. Теплую форму смазываю маслом подсолнечным и туда закладываю тесто. когда поднимется немного — ставлю на 40 минут в духовку 180 градусов.

Ребята, я муку просеиваю на стол и вымешиваю тесто до средней консистенции. Теплую форму смазываю маслом подсолнечным и туда закладываю тесто. когда поднимется немного — ставлю на 40 минут в духовку 180 градусов.

не надо так готовить ради здоровья

ya dobavila 10 st. lojek myki.. ostavila testo podnematsya zatem zamesila snovo i dobavila myki na glaz.

Что с мукой делать? Кто-нибудь может объяснить?

zverenish000: при добавлении нового рецепта или в режиме редактирования существующего надо поставить галочку «опубликовать на сайте». Ну а чтобы рецепт прошел модерацию нужно просто занести все необходимые ингредиенты с их количествами и внятное описание приготовления.

Если есть фото (ваше, а не от похожего рецепта 🙂 — вообще прекрасно!

как оформить тут рецепт чтобы его видили на сайте?

да. было время, когда люди жили без хлеба и масло приходилось намазывать прямо на колбасу. а видимо с мукой аналогичная история)))))

ищу рецепт приготовления опары на основе хмеля (для хлеба)

без муки даже вкуснее и быстрее переваривается.

А, муки, наверно на свое умотрение.

По-моему, это рецепт какой-то браги с маслом

если судить по аналогичным рецептам, то муки надо 400-450 г (зависит от влажности муки. Лучше сначала положить 400 г, а потом, если нужно, то добавить.

мука сама таинственным образом появляется в процессе выпекания)))

Хороший рецепт! Экономный! Всего 14 мл. молока и без муки! 🙂

ээээ ну видимо ятак поняла шо без муки готовица?

О admin

x

Check Also

Густой банановый коктейль, пошаговый рецепт с фото

2 ст. л. натурального йогурта банан среднего размера 2 шарика сливочного мороженого 500 мл кокосового молока мед ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Влить кокосовое молоко. Взбить на высокой скорости до однородного состояния, ...

Террин из цыплячьей печенки, пошаговый рецепт с фото

Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, которое совершенно испортила современная пищевая промышленность. Ведь куриный печеночный паштет можно встретить буквально на каждом углу ...

Пастила из брусники, пошаговый рецепт с фото

Пастилу можно готовить из самых разнообразных ягод и фруктов: смородины, крыжовника, вишни, рябины, слив, клюквы. Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила сохраняла ...

Буженина с яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

2,5 кг свиной шейки одним куском имбирный порошок соль, свежемолотый черный перец 2 кг антоновки сахар 1 стручок ванили 1 палочка корицы 2–4 бутона гвоздики ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если вы ...

Рейтинг@Mail.ru