Главная 16 Кулинар 16 Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные. Подробный рецепт оладушек на дрожжах. Пышные оладьи с дрожжами на кислом молоке.

Оладушки на дрожжах — это рецепт из детства, который позволяет вновь почувствовать себя ребенком, за обе щеки уплетающим мамины блинчики. Тогда они казались самыми вкусными и, вероятно, остаются таковыми до сих пор в вашей памяти.

Но теперь и вы можете порадовать своих родных вкусными дрожжевыми оладушками, пышными и сладкими.

Через некоторое время появились пузыри, свидетельствующие о том, что дикие дрожжи питаются мукой и превращают натуральный сахар в спирт и углекислый газ. Трудно было разработать хорошее тесто для дрожжей. Некоторые штаммы дрожжей были слабыми, что приводило к ненадежным результатам выпечки. Плесень и нежелательные бактерии могут загрязнять тесто дрожжей. Поэтому хорошее тесто было высоко оценено. Повара охраняли свои контейнеры с дрожжами, тщательно заботясь о содержании. Баттер никогда не истощался, но постоянно пополнялся после каждого использования с равным количеством муки и воды.

  • Теплая вода и мука — по 481 г;
  • Дрожжи — 14 г;
  • Яйцо куриное;
  • Сахар — 17 г;
  • Соль — 9 г.
  • Конечно, в домашних условиях рецептом, прописанным в ГОСТ, вряд ли кто-нибудь пользуется — просто невозможно досконально выверять все ингредиенты в граммах. Зачастую мы кладем их «на глаз

Существует несколько видов дрожжей, работать с которыми нужно по-разному:

Если произошла потеря, обычай заключался в том, чтобы заимствовать часть дрожжевого теста от соседа, а не начинать все заново. Дрожжевое тесто, содержащееся в прохладных комнатных температурах, как и практика, развивает своеобразный кислотный запах, поэтому вполне естественно смесь стала известна как закваска. Ранние поселенцы — и особенно старатели в американском и канадском Западе — часто назывались «заквасками» из-за их зависимости от их драгоценных канистр дрожжевого теста. Потому что они погрузились в тесто и ежедневно пополняли его, чтобы приготовить блины, печенье и хлеб, холодильники не нужны.

  1. Свежие дрожжи. Растворяют их в теплой водичке (30-33 градусов) и тщательно перемешивают. Соль при этом не добавляется. Пропорции обычно указаны на упаковке. Зачастую на полкило муки приходится около 5 г дрожжей. Если у вас дрожжи сухие, ими можно заменить свежие, но уже в других пропорциях — рассчитывать их нужно в соотношении 1:3. То есть, если в рецепте указано 10 г свежих дрожжей, вместо них кладут 30 г сухих;
  2. Сухие дрожжи разводят в воде 40-45 градусов и добавляют немного сахара, чтобы они ожили, после чего оставляют настаиваться примерно 10 минут. Затем смешивают с мукой и снова оставляют на 1,5-2 часа;
  3. Интантные или быстродействующие дрожжи нужно всыпать сухими в муку. Уже через 15-20 минут они должны «подняться», так как живой грибок очень быстро размножается. Активно используются дрожжи Саф-момент — их даже можно разводить в кефире, воде или молоке.

Несмотря на то, что надежные сухие дрожжи легко доступны сегодня, люди по-прежнему жаждут восхитительного вкуса и мучительного аромата хлеба закваски, а многие повара ухаживают за кашами ферментированного стартера. Если вы хотите попробовать свои силы в партии закваски, в качестве руководства могут служить следующие указания и рецепты. Коммерческие дрожжи рекомендуются в обоих рецептах стартера; хотя он не является традиционным, он дает надежные результаты.

Закваска на водной основе является отличной основой для хрустящего хлеба, ужинов, печенья или блинов. В молочном старте содержится значительное количество сахара и лучше всего используется в кофейных пирожных, хлебах быстрого приготовления и других сладких хлебобулочных изделиях.

Разведите дрожжи в молоке (просто слегка подогрейте его перед использованием). Смесь должна приобрести кремовый оттенок.

Как только дрожжи немного настоятся, добавьте к смеси яйцо, сахар, масло постное и соль. Постепенно вводите в эту массу муку, непрерывно тщательно помешивая, чтобы избежать появления таких непрезентабельных комочков. Тщательно размешайте муку.

Оба стартера будут оставаться на неопределенный срок в холодильнике, если они будут плотно закрыты в стеклянном или пластиковом контейнере. Если смесь образует пятна розового или оранжевого цвета, это означает, что нежелательные формы поселились. Вам придется отказаться от стартера и начать снова. Зеленые, синие или черные формы безвредны. Просто снимите их с неметаллической ложкой. Прозрачную жидкость, которая образуется на поверхности, может быть перемешана.

Несмотря на то, что пионеры ежедневно использовали свои стартеры, вы, вероятно, не будете так преданы своему делу, и поэтому необходимо охлаждение. Для максимального вкуса, однако, дайте стартеру до комнатной температуры до использования. Вы можете установить весь контейнер на кухонном столе ночью, прежде чем использовать его, или измерить, что вам нужно на несколько часов вперед. И каждый раз, когда вы удаляете часть, обязательно пополняйте то, что вы берете. И если вы используете его менее одного раза в две недели, возьмите немного и отдайте его другу, а затем пополните свежие ингредиенты, чтобы сохранить сильный, жизненный вкус.

Закройте миску с мукой салфеткой или тонким полотенцем и оставьте на некоторое время. Когда вы заметите, что оно пузырится, смело начинайте жарку — дрожжи подошли.

Существует и рецепт более сложного теста для дрожжевых оладий.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Это старая закваска, известная во время Золотой лихорадки. Он основан на воде, обогащенной картофелем, особенно гостеприимной средой для диких дрожжей. Молоко никогда не использовалось в старомодной закваске, потому что оно не было доступно на тропе или в шахтерских лагерях.

Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Варить осторожно, пока картофель не развалится. Сила через сито, жидкость и все, и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте воду в картофель, если необходимо, чтобы сделать 3 чашки. Вылейте в большую стеклянную или керамическую миску. Используя неметаллическую ложку, перемешайте в сахаре, растворенных дрожжах и 2 чашки муки. Накройте чистым кухонным полотенцем и установите в умеренно теплое место. Дать постоять в течение 24 часов, после чего тесто должно хорошо пахнуть запахом.

  • Мука — пол кг;
  • Молоко пол литра;
  • Сахар — 2 ст. л;
  • Упаковка ванильного сахара;
  • Постное масло — 2 ст. л в тесто;
  • Дрожжи (лучше сухие) — 2 ч. л. (Или свежие — 21 г);
  • Соль — ½ ч. л;
  • 2 яйца.

Разведите в стакане подогретого молока дрожжи, добавьте половину отобранной для теста муки, сахара и оставьте на полчаса настаиваться.

Перемешать в оставшейся чашке муки и 1 стакане теплой воды. Накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Чем дольше он стоит, тем более настойчивым является вкус. Перенесите стартер в плотно закрытое стекло или пластиковый контейнер и храните в холодильнике. Чтобы использовать стартер, перемешайте любую жидкость, сидящую на поверхности, измерьте, что вам нужно, и дайте ей до комнатной температуры. Пополняйте то, что вы удаляете, помешивая в равных частях муки и воды.

Этот стартер слаще, чем закваска на водной основе, и содержит молочную кислоту, побочный продукт ферментации на молочном сахаре. Поскольку молочная кислота ослабляет нити клейковины, она помогает создать исключительно мягкую структуру крошки. В большой стеклянной или керамической чаше объедините 1 стакан молока, 1 стакан муки, сахар и растворенные дрожжи. Используя неметаллическую ложку, взбейте до гладкой и кремовой. Перемешать в оставшемся 1 чашке молока и 1 чашке муки.

Слегка взбейте яйца венчиком и смешайте с мукой. Остальную муку добавьте в опару, а затем всыпьте ванильный сахар и положите постное масло и соль. Тесто получится тягучим.

Жарьте на постном масле на небольшом огне. Получается около 20 штук пышных оладушек.

Представляем вам видеозапись со всеми этапами приготовления воздушных оладий на молочной основе:

Переместите в плотно закрытый стеклянный или пластиковый контейнер и поставьте его в холодильник. Перемешать ложкой неметалла один раз в день в течение 5 дней. Пополняйте равные части муки и молока, плюс 1/2 части сахара. Аромат этих хлебов, когда они пекут, неотразим, поэтому продолжайте и игнорируйте традиционные советы, чтобы остыть перед нарезкой. Оторвите твердую кусочку прямо из духовки и наслаждайтесь несравненным вкусом горячего хлеба закваски. Делает два 15-дюймовых хлеба или от трех до четырех меньших.

В большой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Добавьте закваску, соль и 2 стакана муки. Бьйте энергично до тех пор, пока тесто не отрывается от боковых сторон чаши в розовых нитях. Измерить 1 стакан муки. Рассеивайте немного поверх рабочей поверхности и вытащите тесто. Замесить тесто, посыпать мукой, пока не будет поглощена чашка муки. Замешайте в достаточной дополнительной муке, чтобы сформировать гладкое, нестойкое тесто. Тесто должно откидываться назад, когда вы ткните его пальцем. Поместите в смазанную маслом миску и накройте пластиковой пленкой.

Оладьи, в которых молоко заменено водой, тоже могут быть пышными и воздушными. А рецепты таких «водяных» блинчиков делаются очень просто и быстро.

Установите в свободном от сквозняков месте и позвольте подняться до удвоения. Поверните тесто на мучную поверхность и снова замесите до гладкой и атласной. Верните тесто в смазанную маслом миску и накройте пластиковой пленкой. Щедро смажьте 2 багетами и посыпьте кукурузной мукой. Поверните тесто на мучную поверхность и сформируйте в 2 длинных хлеба. Пыль слегка просеять мукой и перенести в подготовленные сковородки. Оберните пластиковую пленку.

Сделайте 3 диагональных слэша на каждом буханке бритвенным лезвием. Подавайте с большим количеством подогретого сиропа клена. Делает 12 больших блинов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйца и масло. Сделайте хорошо в сухих ингредиентах и ​​вылейте закваску. Затем добавьте смесь яиц и перемешайте деревянной ложкой до увлажнения. Бэттер будет содержать несколько кусков.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Перемешайте соль и сахар с дрожжами и с подогретой предварительно водой. Не дожидаясь «подхода» дрожжей, всыпьте в смесь муку.

Поместите сковородку на среднем огне. Почистите поверхность растительным маслом или протрите полосой сырого бекона при нагревании сковородки. Когда грид горячий, перемешайте тесто и добавьте больше молока, если необходимо, чтобы создать консистенцию, например, тяжелые сливки. Ковш не хватает ¼ чашек на горячую сковородку. Приготовьте, пока пузыри вокруг наружного края не сломаются. Поверните блины и варите другую сторону. Повторяйте с оставшимся тесто, добавив дополнительное молоко, если необходимо, чтобы поддерживать правильную согласованность.

Оставьте на 20 минут тесто. Оно может получиться разной густоты (это зависит от сорта муки), но этот нюанс никак не отразится на качестве оладушек.

По прошествии 20 минут перемешайте муку и оставьте еще на 40 минут. Теперь ваше тесто увеличилось в объеме в несколько раз. Его можно отщипывать руками, смазанными постным маслом, и выкладывать на сковороду.

Держите вареные блины теплыми, пока все не будут готовы. Соус из кроликов с ароматом корицы дополняет этот пирог с творогом. Сложите чашку свежей черники или нарежьте свежее яблоко, если хотите. В небольшой миске соедините ¼ стакана муки, коричневого сахара, масла и 1 чайную ложку корицы. Разрежьте ножом до рассыпчатого и отложите. В миске электрического миксера смешайте закваску, молоко и сахар-песок и хорошо смешайте.

Удар в яйцах и растительном масле. В отдельной миске объедините оставшиеся 2 стакана муки, разрыхлителя, соды, соли и оставшихся 1 ½ чайных ложки корицы. При установке смесителя на низкой скорости постепенно смешайте сухие ингредиенты. Посыпьте смесью крошки и запекайте в течение 30-40 минут, пока деревянная вставка, вставленная в центр, не станет чистой.

Эти постные оладушки прекрасно сочетаются со сладкой начинкой — медом, вареньем, сгущенкой.

Разведите дрожжи в мисочке с водой (теплой) и дайте «подойти». В миске взбейте венчиком яйца.

Запеченный с грецкими орехами, этот пряный хлеб из закваски делает замечательную послеобеденную закуску. Делает 1 буханку. Просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в миску электрического миксера. Добавьте корицу и перец и запустите миксер на низкой скорости, чтобы смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте яйцо и растительное масло. Когда смесь установлена ​​на низкой скорости, постепенно выливайте смесь яиц в сухие ингредиенты.

Добавьте закваску и избили до полного увлажнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 50-60 минут, покрывая буханку фольгой в течение последних 10 минут, если это необходимо, чтобы предотвратить перелив. Ложка делается, когда деревянная пика, попавшая в центр, выходит чистым. Поместите кастрюлю на охлаждающую стойку; через 10 минут, заверните буханку и полностью остыните на стойке перед нарезкой.

Добавьте соли и сахара к яйцам. Снова взбейте и перемешайте, чтобы не было комочков.

Воду, предварительно подогретую, вылейте в муку, смешав ее со смесью яиц, сахара и соли. Поставьте тесто в теплое место на полчаса. Через полчаса жарьте лепешки из дрожжевого теста на среднем огне с достаточным количеством растительного масла.

Не может получить достаточно этого вкусного закваски? Получите немного больше креатива и попробуйте наш рецепт! Вкусные тыквенные оладьи из Салины, зелёной жемчужины Эолийских островов Италии, ароматные и пухлые со свежесрезанным розмарином, сочные сладкие изюминки и свернутые в коричный ароматизированный сахар.

Оладьи сделаны из зимнего сквоша Эолийского острова, которые являются частичными для соленых микроклиматических террас этих исторических вулканических островов, чья красота и богатство привлекают таких, как древние греки, римляне, испанцы, арабы, в том числе Редбород и его последователи. Их плоть более твердая с более определенным вкусом, чем Джек-О ‘Фонарные тыквы, связанные с Хэллоуином, а 28-килограммовое сквош-монстр не считается чем-то необычным.

Смотрите самый простой рецепт блинчиков на воде в видео:

Достаньте из холодильника кефир, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем растворите в нем соду и отставьте в сторону.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Дрожжи разведите 100 мл теплой воды и смешайте с чайной ложкой сахара. Как только они поднимутся — вылейте их в кефир.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Сахар, соль, муку тоже смешайте. Тесто должно приобрести сметанообразную консистенцию.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Оставьте его подняться в теплом месте. Через 30-60 минут оно поднимется в несколько раз.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Тесто лучше не перемешивать, а сразу отмерять ложкой и жарить оладьи.

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

Быстрые оладьи на дрожжах пышные вкусные

В молоке смешайте муку (1/2 стакана), дрожжи и сахар. Дайте опаре настояться четверть часа, чтобы дрожжи начали реагировать.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, в том числе и остальную часть муки. Тесто перемешайте до однородности и покройте полотенцем или пищевой пленкой. 2 часа оно будет «подходить».

Яблоки почистите, уберите косточки и измельчите на терке или просто порежьте небольшими ломтиками. Добавьте в тесто. Жарьте блинчики на растительном масле.

Используемые вами ингредиенты должны иметь комнатную температуру. Молоко или воду лучше нагреть до температуры человеческого тела — 37 градусов.

Покупайте муку высшего сорта, с которой оладьи получаются более мягкими и нежными. Более того, чем хуже сорт муки, тем больше ее вам понадобится для теста.

Не существует точного рецепта оладий на дрожжах, ведь ингредиенты невозможно взять в точности, как указано в рецепте по ГОСТу. Яйца имеют разный вес, дрожжи тоже ведут себя по-разному, мука попадается разного качества.

Последнюю следует добавлять, добиваясь консистенции сметаны. Вы со временем поймете, сколько нужно муки. Поэтому экспериментируйте, пока не найдете «свой» рецепт.

В дрожжевые оладьи можно смело добавлять всевозможные добавки — сладкие и несладкие: орехи, фрукты, ягоды, геркулесовые хлопья, мясо, тыква.

Как только тесто подойдет, не мешайте его, не трясите, не кладите в центр ложку. Это обеспечит тесту хорошую пышность. Аккуратно берите ложкой массу у края миски и кладите на сковороду. Кстати, тесто лучше всего приготовить заранее, с вечера, и убрать его в холодильник до утра. Утром ваши оладушки получатся пышными и воздушными. Непременно хорошо разогрейте сковородку, иначе оладьи будут долго готовиться и не прожарятся хорошенько. Их следует переворачивать в сковороде только тогда, когда верхняя часть лепешки подсохнет, на ее поверхности появятся дырочки, а по краям — корочка. Это говорит о том, что одна часть блинчиков уже полностью готова. После жарки оладьи рекомендуется предварительно выложить на салфетку. Это делается для того, дабы убрать излишки жира после приготовления на растительном масле. Собираясь подать оладьи к столу чуть позже после того, как они были приготовлены, позаботьтесь о добавлении в них компонента, который обеспечит тесту необходимую влажность. Это может быть мелко порубленный лук и ветчина. Приятного аппетита!

О сладких блинчиках поговорили, а теперь мы представляем вашему вниманию оригинальный видео-рецепт оладий с луком! Поверьте, вкус очень интересный и необычный:

Понравилось: 31 пользователям

В кухнях славянских народов оладьи – это пышные блинчики небольшого размера, жаренные на основе жидкого теста.

Тесто на оладьи может быть на дрожжах и бездрожжевым (на основе кефира, молока, простокваши, сметаны). Также оладьи готовят из крупы, мяса и овощей, они могут быть картофельными, морковными, куриными, грибными, манными, пшеничными и из кабачка. Очень популярны .

Состав оладьев может варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, главная их особенность – определенная форма – овальная лепешка. Но, конечно же, самые получаются на основе дрожжей. Это также самый простой рецепт их приготовления.

Довольно популярными рецептами дрожжевых оладьев считаются оладьи из картофеля, капусты, моркови или кабачка. Подчеркнуть вкус овощных оладьев можно при помощи приправ: зиры, карри, семян горчицы, кориандра, чеснока.

Сладкие оладьи хорошо сочетаются с ванилью, корицей или сахарной пудрой.

Мы предлагаем вам рецепт очень пышных, нежных и необыкновенно вкусных сладких оладушек . Тесто для пышних оладьев лучше готовить на молоке с добавлением в него дрожжей, тогда ему не понадобится длительное выстаивание. Во время жарки масса каждого оладушка увеличится в два раза, учитывайте это в приготовлении теста.

В рецепте указаны ингредиенты для 28-30 штук .

  • Пол килограмма муки;
  • Молоко: пол литра;
  • Сахар: 2 столовые ложки;
  • Соль: 1 чайная ложка;
  • Половина пакетика сухих быстродействующих дрожжей (6 граммов);
  • Растительное масло: 2 столовые ложки.

Как сделать быстрые, вкусные и пышные оладьи с сухими дрожжами и на молоке? Приготовьте для теста большую миску. Просейте в нее муку. Добавьте в муку сухие дрожжи, сахар и соль, и все тщательно перемешайте

Молоко вылейте в мерный стакан, влейте туда растительное масло, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Немного подогрейте молоко (где-то до 30 градусов, чуть выше средней температуры в комнате). Если молоко у вас не стояло в холодильнике, то нет надобности его подогревать. Важно не перегреть молоко, при большой температуре дрожжи умрут, при слишком низкой не среагируют. тоже выйдут пышными и легкими, при желании — молоко можно заменить кефиром.

Не спеша влейте разогретое молоко вместе с маслом в муку, при этом постоянно помешивайте тесто. Идеальная консистенция теста получится у вас, если на пол килограмма муки вы будете использовать пол литра молока. Когда молоко смешалось с мукой, дополнительно перемешайте тесто, чтобы добиться максимально однородной массы.

В оладьях комочки не так страшны, как в блинах, на вкус они не влияют, так что если в тесте осталось парочку – ничего страшного.

Теперь нужно дать тесту немного настояться, чтобы оно поднялось. Для этого поставьте на полчаса в теплое место, обернутую пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем миску. 30 минут будет вполне достаточно для того, чтобы быстродействующие дрожжи успели вступить в реакцию с другими ингредиентами. Однако, стоит изучить инструкцию на упаковке от дрожжей, возможно вам понадобится больше или меньше времени на поднятие теста.

Через полчаса снова тщательно перемешайте тесто. Разогрейте масло, количество не жалейте, оладьям нужно будет в нем утонуть. Это связано с тем, что тесто довольно много масла впитает в себя и за счет этого готовые оладьи будут красивого румяного цвета.

На небольшом огне маслу потребуется примерно 5 минут для достижения нужной температуры. Жарить оладьи лучше тоже на среднем огне – тогда они равномерно пропекутся и внутри, и снаружи. На сковороду тесто удобно выкладывать столовой ложкой, вторую ложку можно использовать для подравнивания краев и для придачи формы.

Жарить нужно по 5 минут с каждой стороны, но время может меняться в зависимости от особенностей вашей плиты. Чтобы определить необходимое именно вам время, испеките вначале одну партию и попробуйте. Возможно, вам понадобится меньше/больше времени.

Такие оладушки подойдут как для энергетичного завтрака, так и для сытного обеда. Побалуйте себя и своих близких таким простым и вкусным блюдом!

О admin

x

Check Also

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке: тесто без кефира, булочки бездрожжевые, быстрое на сковороде

Готовим тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке Многие дамы не любят, и не умеют готовить дрожжевое тесто, как обойти этот момент и при этом сделать вкусные пирожки, ...

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с ...

Пошаговый рецепт пирожков с капустой, секреты выбора ингредиентов и

Пирожки с капустой — русский фастфуд в пошаговых рецептах. Виды теста для пирожков с капустой — пошаговые рецепты и секреты приготовления Пирожки – тема, которая интересует домохозяек всегда. Хотя, уже ...

Пышные оладьи на кефире: рецепт с фото

Пышные оладьи на кефире — это отличный вариант полезного завтрака. А если подавать блюдо со сладкими начинками, получается низкокалорийный и вкусный десерт. Именно благодаря кисломолочному продукту в составе теста оладьи ...

Экономно: шарлотка из батона с яблоками, рецепт, рецепт шарлотки с черствого хлеба

Дата публикации: 11.03.2017 Я их посыпала сахаром. Сверху на начинку выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла. Самым известным рецептом и вариантом шарлотки всегда был тот, который подразумевал добавление батона. Потом выложите ...

Пышные оладьи на воде и соде: лучшие рецепты

Когда на столе есть свежая выпечка, приготовленная своими руками и быстро – это огромный плюс для хозяйки. Часто хочется побаловать себя чем-нибудь «к чаю», но не всегда на это есть ...

Выпечка в микроволновке — лучшие рецепты на скорую руку

Иногда хочется полакомиться чем-то вкусненьким, не тратя на приготовление десерта много времени, и не стоя у плиты с многоэтапным блюдом. На этот случай и придумана выпечка в микроволновке, рецепты на ...

Пошаговые рецепты приготовления самых пышных и вкусных оладьев на кефире

Пошаговые рецепты приготовления самых пышных и вкусных оладий на кефире Оладьи на кефире, пышные, с румяной корочкой — сытное сдобное лакомство, полюбившееся детям и взрослым еще с середины 16 века. ...

Апельсиновая шарлотка: 7 простых рецептов

Яркая и оригинальная апельсиновая шарлотка может стать украшением стола — просто и быстро. Сделайте это несложное угощение в духовке или мультиварке. Шарлотка с апельсинами – это очень вкусный пирог с ...

Шарлотка со сливами: рецепт с фото, в мультиварке с замороженной сливой, с яблоками и сливами, пирог на кефире, видео

Необычная шарлотка со сливами: секрет приготовления нежного пирога Шарлотка со сливами удивит своей необычностью и не оставит равнодушным даже тех, кто не очень любит сливы Время готовки: 30 – 60 ...

Тесто на кефире для пирожков

Что стоит за выражением «Разлетаются, как горячие пирожки». Разбираемся. Домашние пирожки мгновенно делают настроение в доме: все наполняется теплым, ласковым, добрым уютом и собирает родных людей вместе лучше любого сериала. ...

Кабачковые кексы с колбасой

Несладкие кексы с кабачком и колбасой. 300 г кабачков 70 г копченой колбасы (копченого мяса, ветчины, бекона) 70 г муки 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя соль Кабачковые кексы подходят для ...

Дрожжевые оладьи, очень вкусные и пышные оладьи на дрожжах

Дрожжевые оладьи я никогда не делала, мне как-то ближе обычные оладьи на кефире или на кислом молоке. Подкупила простота рецепта: вода, дрожжи и мука. Никакого молока, никаких яиц, мне стало ...

Оладьи на воде без дрожжей: как приготовить пышную и вкусную выпечку

Как приготовить пышные оладьи на воде без дрожжей: простые и оригинальные рецепты Пышные оладьи на воде без дрожжей и с ними – это подходящий рецепт для тех, кому нельзя молочные ...

Пирожки с картошкой жареные на сковороде: разыне рецепты теста и начинки

Когда семья соберется за столом, уютно и весело засветятся вечерние окна, на плите засопит чайник и заплещет в чашках янтарный чай, рука так и потянется к нему – румяному, душистому, ...

Корейские сладости

Хангва — термин для обозначения корейских традиционных сладостей с зерном, мукой, мёдом, ёт, сахаром, съедобными цветами и кореньями. 1. Ёт (엿) — разновидность хангва, корейских традиционных сладостей. Ёт бывают как ...

Дрожжевые оладьи на молоке — рецепт с фото

четверг, 10 марта 2016 г. Как приготовить вкусные дрожжевые оладьи на молоке? Все очень просто: необходимые продукты, которые всегда есть дома, немного терпения и побольше желания порадовать семью дают неизменно ...

Топ-5 рецептов шарлотки без сахара

Топ-5 рецептов шарлотки без сахара. Удивительные рецепты! Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью. Это и еда, и десерт одновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории ...

Рейтинг@Mail.ru