Главная 16 Кулинар 16 Быстрое морское рагу с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Быстрое морское рагу с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Быстрое морское рагу с рыбой, пошаговый рецепт с фото

  • 300-500 г филе морской рыбы (треска, минтай, хек)
  • 300 г очищенных варено-мороженных мидий
  • 300 мл рыбного или куриного бульона
  • 1 средняя луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий зелёный перец
  • 5 небольших помидоров, очищенных от шкурки и семян
  • 1 фенхель (желательно)
  • 2 крупных апельсина
  • 1 стручок острого перца или по вкусу
  • 4-5 веточек тимьяна (желательно)
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Голова, хвост, кожа и обрезки филе морской рыбы с плотной белой мякотью (треска, минтай, хек)
  • 1 луковица
  • 1 стебель порея, белая или бледно-зеленая часть (желательно)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки укропа
  • Чёрный перец горошком
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цедра, снятая с двух апельсинов, придает рагу яркий цитрусовый вкус, который нравится не всем. Отрегулируйте количество цедры на свое усмотрение.

О admin

x

Check Also

Компот из дыни с имбирем, пошаговый рецепт с фото

500 г мякоти дыни 1/2 стакана сахара 3 стакана бутилированной воды 1 лайм 1 стручок ванили 4 см свежего корня имбиря ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот компот предполагает минимальную термическую обработку ...

Казан-кабоб из говядины, пошаговый рецепт с фото

Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом ...

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе, пошаговый рецепт с фото

Предлагаем на ужин свежий во всех смыслах салат из щавеля с сосисками. сосиски – 300 г сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г растительное масло – 4 ст. л. ...

Лютеница, пошаговый рецепт с фото

Уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу, стоит съездить в Болгарию. В августе почти во всех дворах сооружают кострища, поверх которых кладут металлические листы. На этих листах пекут сладкий ...

Рейтинг@Mail.ru