Главная 16 Кулинар 16 Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

  • розмарин сухой – 2 веточки
  • мука – 400 г
  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • изюм без косточек – 150 г
  • масло растительное – 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для .

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно .

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, .

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают .

Булочки с изюмом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – .

Отличные ароматные булочки!

А мне безумно понравились булочки! Один из любимых рецептов. Правда, мне показалось, многовато масла, в следующий раз положу поменьше, ложек 4-5.

Масло брала оливковое.

Сергей, по указанной вами причине они могут не подойти только монахам — и то исключительно в дни сухоядения. В остальные дни использование растительного масла разрешено.

Булочки может и хорошие, но для Великого поста не подойдут так как содержат масло пусть даже и растительное.

Булочки НИКАКИЕ. Розмарин оторвала из горшка на подоконнике, масло привезла из Испании.

Ситуацию спасли хорошие дрожжи (придали пышность) и хороший изюм. Не ах 🙁

Булочки шикарны, и изюма и розмарина в них самое то. :))

У меня два вопроса:зачем греть муку, и второй,почему бы масло не добавить сразу. И с изюмом перебор)))

Для меня изюма многовато, розмарина достаточно. А вот соль, почему-то вообще не указали.

Булочки вкусные.

Во-первых: где соль? Странно даже, что рецепт растиражирован в Инете и никто не упомнил, что в рецепте нет соли.

Во-вторых: не надо столько изюма. 150 г изюма на 8 булочек — это по полной (с верхом) столовой ложке на 1 булочку 100 г. А ведь изюм ещё и разбухает при выпечке. Розмарина достаточно, да и веточки бывают разного размера: двух малюсеньких, возможно и мало:)

Отличные булочки. Для меня розмарина вполне достаточно: очень ненавязчиво, но чудный аромат все равно чуствуется (до этого раза опыты с этой травкой были не удачны).

Выпечка из разряда пока не съешь не остановишся. Только сами булочки я бы лепила поменьше: так по моему они просто симпатичнее выглядеть будут.

нормальные булочки получились. отлично идут с чаем. только розмарина на мой вкус маловато

О admin

x

Check Also

Индийская самоса, пошаговый рецепт с фото

1 стакан муки 2 ст. л. манной крупы 2 ст. л. растительного масла соль топленое масло для жарки 3 средние картофелины горсть зеленого горошка 1 небольшая луковица 2 небольших зеленых ...

Заливное из овощей, пошаговый рецепт с фото

1 кабачок соль и перец по вкусу оливковое масло – 3 ст.л. 2 зеленых перца Для соуса: 350 мл томатного сока 1 баклажан зелень уксус винный красный – 1 ст. ...

Томатный суп с овощами, пошаговый рецепт с фото

консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка) консервированный зелёный горошек – замороженная брокколи – 100 г чёрный перец и соль – по вкусу картофель – 2 шт. морковь – ...

Куриное филе, запеченное в беконе, пошаговый рецепт с фото

Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен! 1 кг куриного филе 20 полосок сырокопченого бекона 2 ст. л горчицы зернами 2 ст. л ...

Рейтинг@Mail.ru