Главная 16 Бытовая техника 16 Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Кофемашины для офиса: прогресс на службе у истинных кофеманов!

Еще несколько лет назад кофемашина для офиса казалась экзотикой и была непозволительной роскошью для большинства компаний. Сегодня же современное кофейное оборудование — обязательный атрибут уважающей себя фирмы, наряду с оргтехникой и канцелярскими принадлежностями. Многие деловые люди привыкли начинать рабочий день с чашечки свежесваренного кофе. Нежный латте, ароматный капучино, терпкий эспрессо — эти и другие кофейные напитки помогают взбодриться и настроиться на рабочий лад, способствуют рождению новых великих идей.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Чашечка ароматного кофе после удачного шопинга — что может быть лучше?

Для большинства современных людей, обитающих в крупных городах, торговые центры стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Сюда приходят, чтобы побродить по многочисленным бутикам и обновить гардероб, повидаться с друзьями в местном кафетерии, посмотреть новинки кино в просторном кинотеатре, в общем, хорошо отдохнуть и с пользой провести время.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Кофемашины для заведений фастфуда: быстро — не значит плохо!

Обитатели крупных городов живут в бешеном ритме, они постоянно куда-то бегут, спешат и опаздывают. В круговороте бесконечных дел иногда не хватает времени даже на то, чтобы немного перевести дух, и устроившись за уютным столиков в кафе, спокойно поесть. Вместо этого многим людям приходится перекусывать буквально на ходу, неудивительно, что огромной популярностью сегодня пользуются заведения фастфуда. Там можно питательно, вкусно, недорого и, что самое главное, быстро пообедать.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Как выбрать фильтровую кофемашину высокого качества?

Вы любите кофе и получаете истинное наслаждение от глубокого вкуса и насыщенного аромата этого благородного напитка? Тогда Вы точно знаете, что качество зависит напрямую от кофеварки. Но как определить качество оборудования,чтобы оно было надежным, производительным, удобным, простым в управлении и эксплуатации.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Капсульные кофемашины — как выбрать лучшую капсульную кофемашину?

Многие из нас привыкли начинать рабочий день с чашечки ароматного свежесваренного кофе. Перемолоть зерна, разогреть турку, высыпать молотый кофейный порошок в воду — все это давно превратилось в своеобразный ритуал. Но современный ритм жизни далеко не всегда оставляет время на эти приятные мелочи. Часто полчаса-час перед выходом на работу рассчитаны буквально по минутам, поэтому вместо того чтобы наслаждаться свежесваренным эспрессо на уютной кухне, многие люди довольствуются растворимым кофе уже на работе. Конечно, этот напиток по вкусу и аромату не может сравниться с тем, который приготовлен в турке. К счастью, современные производители позаботились о кофеманах и создали удобные капсульные кофемашины, которые идеально подходят для дома, офиса, салона красоты, небольшого магазинчика, или для ритейл зоны бизнес-центра.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Как выбрать суперавтоматическую кофемашину: несколько важных правил

Уютный интерьер, вкусная ароматная выпечка, запах свежесваренного кофе — разве можно пройти мимо заведения, в котором предусмотрено все необходимое для прекрасного времяпрепровождения? В кафе, рестораны, бары люди заходят, чтобы перекусить, взбодриться чашкой любимого напитка, пообщаться с близким человеком или провести деловую встречу. Чтобы после первого посещения человек захотел вернуться вновь, необходимо позаботиться о качественном сервисе и, конечно же, предложить гостю настоящий кофе с насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Рожковая кофемашина — выбор истинных кофейных гурманов, ценящих благородный вкус крепкого эспрессо. Именно это оборудование поможет постичь искусство создания безупречного кофе и порадует потрясающим напитком с насыщенным ароматом. Не зря опытные бариста говорят: настоящий эспрессо могут приготовить только рожковая кофемашина и руки человека.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Как зарядить сотрудников энергией на весь трудовой день?

Офис современной, перспективной и уважающей себя компании сложно представить без качественной кофемашины. Ничто так не повышает престиж и и имидж фирмы, как заботливо предложенная важному посетителю чашечка ароматного эспрессо. Ничто так не сближает коллектив и не укрепляет корпоративный дух, как кружечка капучино или латте, распитая в компании сослуживцев. Нередко именно во время небольших кофейных перерывов возникают гениальные идеи, появляются ответы на волнующие вопросы, решить которые в одиночку никак не получалось. Кроме того, выпитая с утра чашечка свежесваренного крепкого и бодрящего кофе поможет повысить тонус и настроение, настроиться на рабочий лад и зарядиться энергией на весь трудовой день.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

В течение многих веков наша страна имела во всем мире репутацию державы, где чай предпочитали остальным безалкогольным напиткам. Даже Петр I, который с успехом внедрил в России множество европейских новшеств, не сумел приучить своих подданных к кофе. Всю прелесть бодрящего напитка дворянство оценило лишь в середине XIX века. Именно тогда кофе стал одним из главных атрибутов светских салонов, его пили на приемах и в специальных заведениях-кофейнях, открывшихся в столице и других больших городах. Широким слоям населения ароматный напиток стал доступен еще позже, его начали продавать лишь в конце XIX века.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Салон красоты — это место, где клиент не только преображается внешне, но и расслабляется, набирается сил и отвлекается от насущных дел и забот. Умелые мастера, приятные процедуры, удивительная атмосфера роскоши и красоты — что еще необходимо женщине, чтобы отдохнуть душой, почувствовать себя счастливой и привлекательной? Пожалуй, не хватает лишь чашечки вкуснейшего ароматного кофе.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Представьте себе обычный вечер в какой-нибудь популярной кофейне. Играет тихая музыка, приглушенный свет добавляет романтики и уюта, за столиками сидят влюбленные парочки, большие веселые компании и дружные семьи. Они неторопливо беседуют, наслаждаются прекрасной атмосферой и чудесным свежесваренным кофе. В этой идиллической обстановке не до отдыха только персоналу кафе. Официантки неустанно снуют между столиками, спеша подать блюда горячими, повара торопятся скорее выполнить заказ, а уставший бармен чашка за чашкой варит латте, капучино, эспрессо и другие ароматные напитки.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Жетоноприемники для кофемашин необходимы, если Вы планируете использовать оборудование для приготовления кофе для самообслуживания. Не только качество напитка, но и надежность аппарата, износостойкость и удобство жетоноприемников влияют на то, вернутся ли к Вам клиенты после первой покупки кофе.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Бункеры для кофе для кофемашины необходимы для временного хранения зерен. Именно оттуда они поступают в кофемолку, где измельчаются и в дальнейшем используются для приготовления вкуснейших напитков. В разных моделях кофемашин размеры бункеров отличаются. Аппараты с низкой производительностью имеют маленькие отсеки, в то время как техника, способная готовить свыше 300 чашек кофе в час, оснащена большими и вместительными отделениями для хранения зерен.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Горячий шоколад — это волшебное лакомство с тысячелетней историей. Вкуснейший десерт, созданный из плодов какао, пользовался огромной популярностью еще у древних ацтеков. Они называли его «пищей богов» и верили, что вкуснейший напиток избавляет от многих недугов. Существует легенда, согласно которой великий вождь ацтеков Монтесума выпивал до пятидесяти чашек горячего шоколада в день!

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Это популярное высказывание в полной мере относится и к такому любимому многими напитку, как кофе. Кто-то предпочитает подслащивать его сахаром или добавлять в чашку щепотку ароматной корицы, а кто-то пьет только черный кофе без каких-либо добавок. Некоторые люди признают лишь напиток, сваренный из свежемолотых зерен, в то время как другие не откажутся и от чашечки растворимого. Большинство же кофейных гурманов предпочитают кофе с молоком. Капучино, латте, маккиято, мокко — эти нежнейшие напитки являются наиболее популярными в кафе и ресторанах. Единожды насладившись дивным вкусом, люди обязательно заказывают их вновь.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Одним из главных факторов, оказывающих влияние на вкус кофе, является помол. Именно от степени измельчения зерен во многом зависит, будет напиток более кислым, терпким, или горьким. Выбор помола обусловлен способом приготовления:

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Молоко входит во множество рецептов приготовления кофе. Это и нежнейший маккиато, и полюбившийся многим капучино с крепкой пеной, и латте. Если Вы планируете предлагать своим гостям, посетителям, клиентам разнообразные напитки на основе кофе, то нужно сразу предусмотреть холодильник для молока к кофемашине.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Подогреватель для чашек — оборудование, которое по достоинству оценят настоящие поклонники эспрессо. Кофейные гурманы знают, что оптимального вкуса и раскрытия аромата этого напитка можно добиться, только налив его в чашки, которые предварительно нагреты до температуры 40 градусов. Специальная подогревающаяся платформа как нельзя лучше справляется с этой задачей. Но использовать ее для сохранения эспрессо, как можно дольше горячим, не стоит. Истинные ценители кофе не рекомендуют подогревать напиток в течение длительного времени. Предпочтение они отдают свежеприготовленному кофе, остывая, кофе теряет свой глубокий вкус и роскошный аромат.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Эффективная кофемашина для кафе: выбор и эксплуатация

Ресторанный бизнес во всем мире считается территорией повышенного риска. Очень много факторов, которые могут влиять на уменьшение прибыли. Главный фактор – непостоянство публики. Сегодня блюда пользуются бешеным успехом, имя шеф-повара у всех на устах. А завтра? Чашка плохого кофе обрушит репутацию заведения. И обернется громадными убытками.

Статьи, страница 5, Компания «ФРАНКО»

Люди в разных странах очень давно пришли к необходимости её нормировать, ибо высокая жесткость — это плохо: и трубы забиваются, и постирать толком невозможно. Но стали это делать в каждой стране по-своему, кто как, исходя из традиционных единиц измерения и способов определения ионов кальция и магния, ведь единых стандартизированных международных единиц тогда не было.

О admin

x

Check Also

Как бриться электробритвой и правильно за ней ухаживать

Большинство представителей сильного пола используют бритву, работающую от электрической сети. Этот прибор получил распространение за свою эффективность, удобность и безопасность. Н чтобы достичь этих качеств, нужно знать о том, как ...

Чем нетбук отличается от ноутбука? Что лучше нетбук или ноутбук?

Первоочередная задача. Главное отличие нетбука от ноутбука – это его предназначение. Нетбук проектировался в первую очередь для мобильного использования данного вида компьютера. Да, лэптоп также можно использовать в транспорте или ...

Как пользоваться диффузором на фене

Как правильно пользоваться диффузором при создании причёсок Работа современного фена для волос предназначена не только для их сушки, но и для разнообразных укладок и создания красивых причёсок, и для этого ...

Чем и как отмыть духовку от старого пригоревшего жира: способы, советы, хитрости

Неважно, какой у вас духовой шкаф, газовый или электрический, в процессе эксплуатации сложно будет избежать появления загрязнений. Поэтому периодически каждая хозяйка призадумывается над тем, как и чем отмыть свою духовку ...

Рейтинг@Mail.ru