Главная 16 Алкоголь 16 Алкогольные напитки белуга

Алкогольные напитки белуга

Что может быть лучше пиццы?

Каждый день новое меню!

Ресторан мексиканской национальной кухни, карибские и креольсие блюда.

Бильярд, Боулинг, Караоке, трансляция футбольных матчей — все развлечения в одном месте!

Медальоны из свинины, говядины, куриной грудки и бекона с соусами на горящем вертеле.

Медальоны из телятины и свинины с луком, печеным картофелем, сметанным соусом и травами.

Куриная грудка, 3 вида салатов, болгарский перец, шампиньоны, грецкий орех, помидоры, огурцы под лионским соусом.

Креветки, мидии, кальмары, осьминоги под соусом «Лайм» в половинке грейпфрута.

Приготовленая на гриле целая рыба дорадо с листовым шпинатом под сливочным соусом.

Пшеничные тортильяс обжаренные с двух сторон со свежим перцем, луком, томатным соусом, фасолевым муссом и сыром.

Восемь перчиков «Халапеньос», фаршированных сыром «Чеддар». Подаются со сметанным соусом с травами, цуккини и морковью.

Ассорти из мясных деликатесов.

Ассорти из сыров.

Хлеб, запеченный с чесночным маслом.

Початок кукурузы с гриля.

Подаются со сметанным соусом с травами.

Кукурузные чипсы с травами и соусами сальса и сметанным.

Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.

Жаренные на гриле королевские креветки, подаются с цукини под оригинальным соусом.

Картофельные дольки с кожурой. Подаются с соусом барбекью и сметанным соусом.

Перчики «Халапеньос», фаршированные сыром, куриные крылышки, перчик «Чили», фаршированный сыром, флаутас с курицей, соус «Ранчо Бланко».

Блюдо на две персоны. Перчики «Халапеньос», фаршированные сыром, куриные крылышки, кольца кальмара, сырные палочки «Моцарелла», луковые кольца, початок кукурузы с гриля. Подаются с сметанным соусом с травами, соусом барбекью и баффало.

Салат «Айсберг» и «Романо» с поджаренными гренками, заправленный специальным соусом.

Салат из помидоров, огурцов, феты, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с чёрным перцем.

Свежие овощи, заправка по вкусу.

Огурец, редис, яйцо пашот под сметанным соусом.

Куриная грудка с салатами «Айсберг», «Лолло-Россо», «Романо» и «Родичио», помидорами, кукурузой под маринадом и соусом барбекью

Куриная грудка, салаты «Латук», «Лолло-Россо», «Айсберг», болгарский перец, шампиньоны, грецкий орех, помидоры, огурцы под лионским соусом.

Мякоть авокадо, бекон, редис, зеленый лук, помидоры под соусом «Лайм».

Мякоть авокадо, куриная грудка, огурец, салат «Романо» и «Лолло-Россо», сельдерей. Подается в половинке авокадо.

Маринованный лосось с салатом «Лолло-Россо», «Родичио» и «Айсберг» под маринадом.Подается с чесночным хлебом.

Фрукты моря: креветки, мидии, кальмары, осьминоги под соусом «Лайм». Подается в половинке грейпфрута с салатом «Айсберг» и «Лолло-Россо».

Салат из обжаренной куриной печени в винном уксусе, с салатом «Лолло-Росса», гренками и яйцом пашот под лионским соусом.

Сочная мякоть ананаса с тигровыми креветками и медом.

Четыре сырные палочки «Моцарелла» в панировке с помидорами и салатом «Романо» и «Лолло-Россо» под сметанным соусом.

Пшеничная лепешка тортилья, приготовленая на гриле фаршированая болгарским перцем, луком и сыром. Подается с кукурузным соусом и соусом «Пико де Галио».

Шипящая сковорода с цукини, брокколи, грибами, помидорами, баклажанами, болгарским перцем, луком с гриля и мексиканским соусом.

Пшеничная лепешка тортилья, фаршированая болгарским перцем, луком, томатным соусом, фасолевым муссом, запеченная под сыром. Подается с рисом по-мексикански, кукурузным соусом и соусом «Пико де Галио».

Две кукурузные тортильяс с болгарским перцем, луком и сыром. Подаются с салатным листом «Романо», кукурузным соусом и соусом «Пико де галио”.

Две пшеничные тортильяс с болгарским перцем, луком, томатным соусом, фасолевым муссом и сыром. Подаются с рисом по-мексикански, кукурузным соусом и соусом гуакомоле.

Три пшеничные тортильяс, фаршированные сыром и начинкой по вашему выбору. Подаются с салатом «Айсберг» и сметанным соусом.

Жареные свиные ребрышки под соусом барбекью или баффало. Подается с картофелем фри или печеным картофелем.

Маринованые куриные крылышки в оригинальном соусе и обжареные во фритюре. Подаются с соусом на ваш выбор: барбекью, ранчо бланко или баффало.

Суп-крем из томатов с гренками.

Пикантный крем-суп из черной фасоли с травами.

Суп-крем из кукурузы с добавлением сельдерея и бекона.

Сыр моцарелла, томатный соус.

Сыр моцарелла, томатный соус, шапиньоны.

Сыр моцарелла, томатный соус, ветчина, шапиньоны.

Сыр моцарелла, томатный соус, помидоры черри.

Сыр моцарелла, томатный соус, ветчина.

Сыр моцарелла, томатный соус, ветчина, шампиньоны.

Сыр моцарелла, томатный соус, сыр дор блю, помидоры черри.

Сыр моцарелла, томатный соус, курица, помидоры черри.

Сыр моцарелла, томатный соус, салями.

Сыр моцарелла, томатный соус, ветчина, ананас.

Сыр моцарелла, томатный соус, сыр эдам, сыр тильзитер, сыр дор блю.

Ассорти из четырех видов пиццы: Гавайская, Фунги, Прошутто, Четыре сыра.

Cыр моцарелла, томатный соус, тунец, лук.

Cыр моцарелла, томатный соус, куриная грудка, бекон, помидоры черри.

Cыр моцарелла, томатный соус, куриная грудка, бекон, пепперони.

Cыр моцарелла, томатный соус, говядина, колбаса неополитанская, шампиньоны.

Cыр моцарелла, томатный соус, говядина, бекон, помидоры черри.

Cыр моцарелла, томатный соус, сыр «Пармезан», яйцо, бекон.

Cыр моцарелла, томатный соус, осминоги, мидии, креветки.

Cыр моцарелла, томатный соус, пепперони, помидоры черри.

Cыр моцарелла, томатный соус, свежий лосось, каперсы.

Cыр моцарелла, томатный соус, креветки.

Ассорти из четырех видов пиццы: Маринара, Сальмоне, Тунец, Маргарита.

Сочная котлета, томаты, листья салата,лук, соленый огурец.

Корейка молодой свинины специального кормления. Подается с печеным картофелем под сметанным соусом.

Подается с печеным картофелем под сметанным соусом.

Приготовленая на гриле целая рыба дорадо. Подается с листовым шпинатом под сливочным соусом.

Лосось с листовым шпинатом. Подается с картофелем гриль и чесночным соусом.

Медальоны из телятины и свинины. Подаются с болгарским перцем, зеленой фасолью, луком и печеным картофелем со сметанным соусом с травами.

Нежная говяжья вырезка под соусом «био карибе». Подается с картофелем фри, ананасом и беконом.

Нежная говяжья вырезка и тигровые креветки под лимонно-чесночным соусом. Подаются с печеным картофелем.

Для двух и более персон. Медальоны из свинины, говядины, куриной грудки и бекона с соусом барбекью и сметанным соусом с травами на горящем вертеле. Подается с болгарским перцем, кукурузой, красной фасолью, луковыми кольцами и картофельными дольками.

Печеный картофель с кусочками говядины и свинины, со стручковой фасолью, болгарским перцем, луком. Подается со сметанным соусом с травами.

Печеный картофель с бараниной, стручковой фасолью, луком, помидорами. Подается со сметанным соусом с травами.

Печеный картофель с рагу из говядины, кукурузы, красной фасоли. Подается с томатным соусом под сырной корочкой.

Горячая сковорода с кусочками курицы, фруктов и рисом. Подается под соусом карри.

Горячая сковорода с кусочками говядины, рисом, маринованными грибами, сладким перцем, луком шалот. Подается под томатным соусом.

Горячая сковорода с креветками, мидиями, маринованными грибами, сладким перцем, луком шалот и рисом шафран.

О admin

x

Check Also

Лучшие белые вина франции

Ïðàâèëà áåçîïàñíîñòè äëÿ ãðèáíèêà Î ïîêóïêå äèêîðàñòóùèõ ãðèáîâ Ïðàâèëà ñáîðà è óïîòðåáëåíèÿ ãðèáîâ ×ÒÎ ÑÎÁÈÐÀÒÜ, ÅÑËÈ ËÓ×ØÈÕ ÍÅÒ ÑÀÌÛÅ ÎÏÀÑÍÛÅ ßÄÎÂÈÒÛÅ ÃÐÈÁÛ ÑÓØÊÀ, ÌÀÐÈÍÎÂÀÍÈÅ, ÊÂÀØÅÍÈÅ, ÇÀÑÎËÊÀ, ÊÎÍÑÅÐÂÈÐÎÂÀÍÈÅ Ïèùåâàÿ öåííîñòü ãðèáîâ ...

Когда лучше пить: до, после или во время еды

Заголовок получился немного двусмысленный. Поэтому сразу уточню, что речь не о выпивке, а о воде ))) В первую очередь, вспомним несколько фактов из анатомии об устройстве желудка. Первый факт свидетельствует ...

Алкогольные напитки и давление

Àìôåòàìèí (àëüôàìåòèëôåíèëýòèëàìèí) ÿâëÿåòñÿ ñèíòåçèðîâàííûì õèìè÷åñêèì ñîåäèíåíèåì ñòèìóþùèì öåíòðàëüíóþ íåðâíóþ ñèñòåìó. Àìôåòàìèí ÿâëÿåòñÿ ôàðìàêîëîãè÷åñêèì àíàëîãîì ãîðìîíîâ àäðåíàëèíà è íîðàäðåíàëèíà. Ïîïàäàÿ â îðãàíèçì îí íå âûðàáàòûâàåò ýíåðãèþ, êàê ïèùà, à ïóñêàåò â ...

Руководство по джину — определение, классификация, история

Ультимативный гайд по джину: определение, классификация, история Джин! Материнское молоко, губитель матерей, мадам Женева, голландское мужество. Тысячелетняя история наградила джин множеством прозвищ. Напиток, который был связан с медициной, упадком британского ...

Лучшие коктейли самбукой – 10 простых рецептов

Благодаря особому ритуалу распития этот итальянский ликер считается незаменимым атрибутом молодежных вечеринок. Пить горящую самбуку считается модным развлечением. Но кроме голубого пламени и анисового привкуса у самбуки есть еще одно ...

Купить самогонный аппарат Германия по лучшей цене!

при заказе сегодня: Успейте оформить заказ сегодня и получите 4 подарка! при заказе сегодня: Бентонит — это натуральный материал для осветления и очистки самогона. Проверенная конструкция классического самогонного аппарата с ...

Алкогольные напитки: вред и польза

На втором месте Люксембург, на третьем Ирландия, далее следуют Венгрия и Молдова. К чести России следует сказать, что она занимает лишь 22 место в рейтинге самых пьющих стран, а Украина ...

РЕЦЕПТЫ, Как приготовить Киевский торт? Cекреты при выпечке коржей для Киевского торта

57 человек сохранили Cекреты при выпечке коржей для Киевского торта Как приготовить Киевский торт? Cекреты при выпечке коржей для Киевского торта Оценка: 4.71 , проголосовало 34, отзывов 98 По моему ...

Пирантел, как принимать правильно взрослым, сколько дней, как часто, устро или вечером

Как правильно принимать Пирантел взрослым: утром или вечером Многие паразиты представляют большую опасность для здоровья человека. К примеру, при заражении ленточными, круглыми или плоскими червями у больного могут развиться хронические ...

Лучшие болгарские красные вина

Ïàðèæ, 7 ôåâðàëÿ 1907 ã. Ïðèíîøó æèâåéøóþ ïðèçíàòåëüíîñòü äðóçüÿì è ó÷åíèêàì ìîèì, îáëåã÷èâøèì ìîé òðóä êàê ïîëó÷åíèåì íîâûõ ôàêòîâ, òàê è ñîîáùåíèåì öåííûõ ñâåäåíèé. Ïî÷òè âñå èìåíà èõ óïîìèíàþòñÿ â ...

Лучшие сухие вина россии

È ðåçóëüòàò ïðåâçîéäåò âñå îæèäàíèÿ! ÇÀßÖ, ÄÈÊÈÉ ÊÐÎËÈÊ Ëó÷øàÿ ïîðà èõ îòñòðåëà — ñ ñåíòÿáðÿ ïî ìàðò. Ñàìûå âêóñíûå — íå ñòàðøå îäíîãî ãîäà. Âîçðàñò èõ ìîæíî îïðåäåëèòü ñëåäóþùèì îáðàçîì: ...

Домашнее виноделие, Блог Игоря Заики о виноградарстве и авторском виноделии

Игорь, здравствуйте. Меня интересует,вы продаёте вино? Я нахожусь в Запорожье. Купила бы для себя с удовольствием! Удивительно, как Вы не заметили назойливой рекламы моих вин на всех страницах ? и ...

Что подарить на Новый год 2019 брату, сестре, тете, дяде, мужу сестры, жене брата

Что подарить на Новый год 2019 брату, сестре, тете, дяде, мужу сестры, жене брата Наличие многочисленных родственников немого усложняет жизнь перед новогодними праздниками. Каждому из них нужно купить небольшой подарок, ...

Эспераль (Esperal®) — инструкция по применению, состав, аналоги препарата, дозировки, побочные действия

во флаконах полипропиленовых по 20 шт.; в пачке картонной 1 флакон. Круглая таблетка белого с кремовым оттенком цвета с надписью «ESPERAL» на одной стороне и крестообразной насечкой на другой; без ...

Просто о лучших винах

îòçûâû î : Ñåìåéíûå íîâîãîäíèå è ðîæäåñòâåíñêèå áàëû â ñòàðèííîé ðóññêîé óñàäüáå Íà ñëåäóþùåé ïëîùàäêå ìû ïîçíàêîìèëèñü ñ Ïèôèÿìè — äðåâíèìè æðèöàìè-ïðîðèöàòåëüíèöàìè. Ïðîðèöàòåëüíèö áûëî ÷åòâåðî è èõ çàäà÷åé áûëî íàïðîðî÷èòü ...

Настойка из граната на водке – рецепты приготовления ароматного напитка

Настойка из граната полезна и вкусна, она будет украшением праздничного стола! Гранат в своем составе содержит незаменимые для человеческого организма аминокислоты и минералы, витамины и пуникалагин. С его помощью можно ...

Отравление алкоголем: признаки, симптомы, помощь

Когда человек по собственному желанию или при стечении обстоятельств оказывается втянут в употребление алкоголя он не застрахован от отравления алкоголем. Отравился некачественной водкой, перепил низкокачественного рома или в процессе употребления. ...

Как определить хорошее вино по бутылке

Áîëåçíè æåëóäêà è êèøå÷íèêà: ëå÷åíèå è î÷èùåíèå Æåëóäî÷íî-êèøå÷íûé òðàêò, èëè êàê îðãàíèçì ïåðåâàðèâàåò ïèùó Êàêîé îðãàí ñàìûé âàæíûé Êàêîé îðãàí ó ÷åëîâåêà ñàìûé âàæíûé? Íà ýòîò âîïðîñ íåâîçìîæíî îòâåòèòü îäíîçíà÷íî. ...

Рейтинг@Mail.ru